Wisuda 161 Murid MIN Panton Labu

Kamis, 30 Mei 2013
Lhoksukon-KemenagNews (30/5/2013) Sejumlah 161 Murid Madrasah Ibtidaiyah Negeri Panton Labu merayakan wisuda kelulusannya di halaman MIN Panton Labu. Wisuda ini dilaksanakan untuk murid yang lulus pada tahun ajaran 2012/2013. Prosesi acara wisuda ini dihadiri oleh Kepala kankemenag Aceh Utara, Kepala Madrasah, Guru serta orang tua murid yang diwisuda.Dalam arahan nya Kepala Kemenag Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris Mengharapkan agar para lulusan melanjutkan ke Madrasah Tsnawiyah. “Selamat kepada anak-anak kami yang telah lulus dan akan melanjutkan kembali pendidikannya ke tingkatan yang lebih tinggi, saya mengharapkan agar setelah lulus dari Madrasah Ibtidaiyah dapat melanjutkan ke Madrasah Tsanawiyah agar ilmu agama yang telah diperoleh di Madrasah Ibtidaiyah dapat lebih dikembangkan lagi di Madrasah Tsnawiyah sehingga pengetahuan tentang Islam akan lebih sempurna.”MIN Panton Labu yang dikepalai oleh Muhammad, S.Pd merupakan salah satu Madrasah Favorit di Aceh utara, jumalh murid di MIN Panton Labu lebih dari 1000 murid. Prosesi wisuda 29 Mei ini, kemudian dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada para wisudawan/wati serta foto bersama dengan Kepala Kankemeag Aceh Utara, Kepala Madrasah dan Guru. (Fahmi/y)