Syarat dan Ketentuan

Dengan menggunakan situs web ini, maka anda telah mengerti dan menyetujui terikat oleh seluruh syarat dan ketentuan berikut, yang berlaku dalam penggunaan Situs Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.

Selamat datang di website kami!

Istilah ‘kami’ mengacu pada pemilik situs ‘Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh’ yang kantornya beralamat di jalan Tgk. Abu Lam U No. 9, Banda Aceh. Istilah ‘Anda’ mengacu pada pengguna atau pengunjung dari website kami.

Penggunaan situs ini tunduk pada ketentuan penggunaan sebagai berikut:

• Isi dari halaman website ini adalah untuk informasi dan penggunaan umum saja. Hal ini dapat berubah tanpa pemberitahuan.
  • Anda mengakui bahwa informasi dan materi tersebut dalam situs ini mungkin berisi ketidakakuratan atau kesalahan dan kami secara tegas mengecualikan tanggung jawab untuk setiap ketidakakuratan atau kesalahan tersebut sejauh diijinkan oleh hukum.
  • Penggunaan informasi atau materi pada website ini sepenuhnya risiko Anda sendiri. Ini akan menjadi tanggung jawab Anda untuk memastikan bahwa setiap produk, layanan atau informasi yang tersedia melalui website ini memenuhi kebutuhan spesifik Anda.
  • Website ini berisi materi yang dimiliki oleh kami atau dilisensikan kepada kami. Pengutipan sebagian atau seluruh isi website ini diperbolehkan dengan menyebutkan sumber-sumber secara lengkap. Penggunaan tidak sah dari website ini dapat menimbulkan klaim ganti rugi dan/atau merupakan pelanggaran hukum.
  • Dari waktu ke waktu, situs ini juga menyertakan tautan ke situs-situs lain. Tautan-tautan ini disediakan untuk kenyamanan Anda untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Itu tidak menunjukkan bahwa kami mendukung situs-situs tersebut. Kami tidak bertanggung jawab atas isi dari situs website terkait.
  • Situs web ini dimaksudkan semata-mata untuk keperluan komunikasi publik, serta mendukung penyampaian informasi kami dengan Anda. Tidak ada satu bagian pun dalam situs web ini yang bertujuan promosi atau merekomendasikan suatu kegiatan dari lembaga atau perorangan lain, kecuali jika kegiatan tersebut berhubungan dengan visi dan misi kami.
  • Isi situs web ini dikelola dan diperbaharui oleh Sub Bagian Umum dan Humas Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh. Untuk itu, sebagai pengelola situsweb aceh.kemenag.go.id, kami memiliki hak penuh untuk menambah, mengubah dan mengurangi materi web site sewaktu-waktu sesuai dengan kebutuhan.
  • Situs ini dan setiap sengketa yang timbul dari penggunaan website ini tunduk pada ketentuan hukum Republik Indonesia.

Jika anda ingin menyampaikan pertanyaan, kritik, saran dan masukan tentang situs silakan menghubungi: adminaceh@kemenag.go.id