Penghulu dan KUA Aceh Utara Ukir Prestasi Tk. Provinsi

Jumat, 14 Juni 2013
Lhoksukon-KemenagNews (14/6/2013) T. Erdika Usiandra, S.Sos yang merupakan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Syamtalira Bayu berhasil menjadi pemenang (Juara Pertama) pada pemilihan KUA Teladan Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2013. Seleksi ini dilaksanakan di Hotel Permata Hati, Aceh Besar dan berlangsung selama 4 hari.Hal ini disambut gembira dan penuh rasa syukur oleh Kepala dan seluruh Jajaran Pegawai Kankemenag Kab. Aceh Utara. Kepala Kankemenag Kab. Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris, M.Pd menyampaikan rasa syukurnya atas terpilihnya utusan Aceh utara sebagai pemenang dalam pemilihan kepala KUA teladan serta pemenang lomba baca kitab kuning. “Saya selaku kepala Kementerian agama kab. Aceh utara mengucapkan rasa terima kasih kepada utusan yang telah terpilih sebagai pemenag pada seleksi kepala KUA teladan, serta pembaca kitab kuning terbaik. Saya harapkan prestasi ini dapat dipertahankan, dan dapat dijadikan teladan atau contoh bagi Kepala KUA maupun penghulu serta pegawai di lingkungan Kementerian Agama Kab. Aceh Utara,” kata Zulkifli. T. Erdika Usiandra Melalui akun facebook menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan motivasi dan dukungan dan berharap agar prestasi ini dapat dipertahankan “Terima kasih atas dukungan semua pihak, semoga dapat kita pertahankan dan kita tingkatkan di tahun- tahun berikutnya.”Selain itu utusan aceh utara lainnya yang diutus untuk mengikuti lomba baca kitab kuning untuk kategori Kepala KUA dan Penghulu juga mengukir prestasi. Dimana Syamsul Bahri, S.Hi yang merupakan Kepala KUA Pirak Timu Aceh Utara Menjadi Juara kedua sebagai pembaca kitab kuning kategori Kepala KUA, sementara Sadikin Sulaiman, S.Hi menjadi juara kedua sebagai pembaca kitab kuning kategori Penghulu. (Fahmi)
Tags: #