Kakanwil Buka Rakor RKA SK 2014 Kankemenag Aceh Barat dan Abdya

Senin, 22 April 2013

Banda Aceh-KemenagNews (22/4/2013) Setelah menghadiri haul almarhum Abon Tgk Abdul Aziz bin Shaleh (Abon) ke 24, di Komplek Pesantren MUDI Mesjid Raya Samalanga, Kabupaten Bireuen (20/4), dan membuka manasik haji BKMT Aceh di Banda Aceh (21/4), Kakanwil Kemenag Aceh Drs H Ibnu Sa’dan MPd membuka Rakor (Rapat Koordinasi) RKA SK (Rencana Kerja dan Anggaran Satuan Kerja) Tahun 2014 Kankemenag Kabupaten Aceh Barat, di Meulaboh (pagi Senin, 22/4).

Pagi besoknya (Selasa, 23/4), Kakanwil yang didampingi Kasubbag Inmas (Informasi dan Humas) Kanwil, H Akhyar MAg itu, membuka Rakor RKA SK 2014 Kankemenag Kabupeten Abdya (Aceh Barat Daya), di Blangpidie.

Sebelumnya Kakanwil yang diwakili Kabag TU, H Habib Badaruddin SSos juga telah membuka Rakor RKA SK Tahun 2014 Kankemenag Kabupaten Pidie, di Sigli (pagi Jumat, 19/4). Pada bulan ini, juga Rakor RKS SK Kankemenag Kota Sabang, Kabupaten Aceh Jaya, Kabupaten Bener Meriah, dan Kabupaten Aceh Tengah. [yyy]

[foto-foto: saat pembukaan Rakor RKA SK di Kankemenag Pidie; tampak dalam fose, pembaca Kalam Ilahi, Abdul Hakim siswa MUQ Sigli, dan Kabag TU dan Kakankemenag Pidie jelang penandatangan Pakta Integritas]

Tags: #