Kabid PDPontren Minta Peserta Tampil Maksimal

Selasa, 25 Juni 2013
Gorontalo-KemenagNews (25/6/2013) Hari pertama dimulai pertandingan Pekan Olah Raga dan Seni Pondok Pesantren Nasional (Pospenas) VI di Gorontalo, Kepala Bidang Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kanwil Kemenag Aceh H. Abrar Zym, S.Ag ditemani ketua Kontingen, Khalid, SH dan Panitia lainnya mengunjungi tempat-tempat pertandingan, Selasa (25/06).Kunjungan H. Abar selain untuk menyaksikan penampilan peserta kontingen Aceh juga memberikan support kepada peserta agar terus tampil sebaik baiknya dan semaksimal mungkin."Kita tidak memasang target menang dalam mengirimkan Atlit dan Seniman di POSPENAS VI di gorontalo itu, akan tetapi kita hanya meminta agar setiap atlit dan seniman untuk tampil sebaik baiknya dan semaksimal mungkin," kata H. Abrar yang berangkat ke Pospenas VI bersama rombogan kedua.-------Seperti yang dialami rombongan pertama pemberangkatan ke Pospenas VI di Gorontalo yang harus menunggu setengah hari di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar,rombongan kedua juga mengalami hal yang sama di Bandara Soekarno Hatta Jakarta yang harus menunggu penerbangan selanjutnya selama 8 jam, pada jam 01.45 dini hari. Karena padatnya penerbangan ke Provinsi Gorontalo rombongan kedua yang berjumlah 11 orang itu harus mengambil tiket ke Kota Manado Provinsi Sulawesi Utara dan melanjutkan perjalan ke Gorontalo melalui darat yang menghabiskan waktu hampir 10 jam. (Amwarcitra)
Tags: #