KPN Al-Ikhlas Kemenag Sigli Adakan Rapat Anggota Tahunan

Kamis, 4 April 2013
Sigli-KemenagNews (3/4/2013) Rapat Anggota Tahunan (RAT) dan Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Keperasi Pegawai Negeri Al-Ikhlas Kemenag Pidie berlangsung pada selasa (2/4), turut dihadiri oleh Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi Kab. Pidie, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Pidie dan Ketua Pusat Koperasi Pegawai Negeri Republik Indonesia Kab. Pidie.Ketua KPN Al-Ikhlas Darwin, S. Ag. MH dalam laporannya menyampaikan bahwa saat ini Koperasi Al-Ikhlas sudah berusia 26 Tahu. "Banyak hal yang sudah dialami KPN Al-Ikhlas, walau banyak tantangan dan hambatan namun bisa tetap eksis" kata Darwin. Diantara manfaat positif koperasi bagi PNS Kemenag Pidie selama ini adalah peningkatan penghasilan, kesejahteraan anggota serta berhasil mendapatkan penghargaan dari menteri Koperasi dan UKM Republik Indonesia sebagai Koperasi terbaik.Darwin mengakhiri laporannya dengan membaca sebuah Pantun; "Tajak u Banda melewati Groeng-Groeng... Oh Lhe nyan gintong baro Padang Tiji... Cukop naleu Lahe koperasi koperasi... KPN Al-Ikhlas tetap di hati" "Kota Tangse Meugah Ngen Durian...Meugah rambutan di keude keumala...RAT ke dua ploh nam tanyoe sukseskan...Untuk kemajuan koperasi pegawai negeri"(humas pidie/admin)
Tags: #