Kemenag Buka Seleksi Beasiswa Mesir dan Sudan

Selasa, 1 Mei 2012
Banda Aceh-KemenagNews (1/5/2012)Kementerian Agama RI melalui Direktorat Pendidikan Tinggi Islam kembali membuka ruang bagi pelajar Indonesia yang akan melanjtkan pendidikan S1 ke Alzhar Mesir dan ke Universitas Afrika Internasional di Sudan untuk tahun ajaran 2012/2013.Dalam surat tanggal 16 April 2012, Nomor Dj.I/Dt.I.IV/4/PP.04/788/2012 yang ditandatangani Direktur Pendidikan Tinggi Islam, Prof. Dr. H. Dede Rosyada disebutkan bahwa seleksi beasiswa ke Sudan akan dilaksanakan pada tanggal 12 Mei 2012.Sedangkan untuk seleksi beasiswa dan non-beasiswa ke Al-Azhar Mesir akan dilaksanakan pada tanggal 31 Mei 2012.Informasi lebih lanjut, tempat pendaftaran dan hal-hal teknis lainnya bisa diakses melalui website www.ditpertais.net.
Tags: #