Hj. Zuryani Dianugerahi Gelar Anumerta

Rabu, 4 Juli 2012
Banda Aceh-KemenagNews (4/7/2012)Almarhumah Hj.Zuryani,MM, Kasi Pengembangan Santri yang meninggal sehari yang lalu (3/7) saat memimpin Kontingen Aceh pada Perkemahan Pramuka Santri Nusantara di Batam, dianugrahi gelar Anumerta dan Kenaikan Pangkat Satu Tingkat pada hari Rabu (4/7).Surat Keputusan tersebut ditandatangani oleh Kakanwil Kementerian Agama Aceh, Drs.H.Ibnu Sa'dan,M.Pd atas Nama Menteri Agama RI, dan diserahkan oleh Kasubbag Hukmas dan KUB Kanwil Kemenag Aceh, Juniazi, M.Pd kepada Keluarga Almarhumah di Gampong Cot Ara, Kec. Kutablang Kabupaten Bireuen.Sebelumnya, jenazah almarhumah tiba di Banda Aceh dengan menggunakan pesawat Lion Air pada selasa malam (3/7) pukul 22.00 WIB, dan segera di-fardhukifayah-kan di rumah kediaman almarhumah di Pante Riek Banda Aceh.Selanjutnya, malam itu juga jenazah almarhumah diantar ke Kabupaten Bireuen untuk dikuburkan di perkuburan keluarganya di Gampong Cot Ara Kecamatan Kutablang Kabupaten Bireuen.Turut melepas kepergian almarhumah Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Ketua MPU Provinsi Aceh, Drs.H.Ghazali Mohd.Syam, karyawan Kanwil Kementerian Agama Aceh dan Kabupaten Bireuen serta masyarakat setempat.(sumber : Juniazi)
Tags: #