Danau Lut Tawar nan Indah

Senin, 8 April 2013
Takengon-KemenagNews (7/4/2013) Di tengah kesibukan melakukan kunjungan kerja dan berdialog dengan jajaran pagawai Kemenag Kab.Aceh tengah, panitia pelaksana mensiasati agar tidak terjadi kejenuhan. Maka sambil menikmati indahnya Danau Kebanggaan Warga Aceh Tengah yaitu Danau Laut Tawar.Makan siang ala Khanduri Blang pun di gelar persisnya di bibir pantai. tidak tanggung-tanggung menu makanan yang di sungguhkan sangat tradisional yaitu ikan bakar sambal terasi dan lalapan khas Aceh Tengah. Kakanwil Kemenag Aceh di dampingi Kasubbag Informasi dan Humas benar-benar menikmati adegan yang jarang di jumpai khusus di Kuta Raja.Hadir dalam jamuan siang adalah Kepala Dinas Syariat Islam Kab.Aceh Tengah Drs.H.Saleh Syamaun juga mantan Kakankemenag Aceh Tengah, kemudian Drs.H.Alam Syuhada,MM kepala Badan Keluarga Berencana pemberdayaan Perempuan dan perlindungan anak Kab.Aceh Tengah dan seluruh panitia pelaksana.Acara seperti ini perlu di buat terutama bagi jajaran Kemenag agar suasana semakin kondusif dan sehat sehingga dapat meningkatkan kinerja, apa lagi kita sudah memasuki bulan ke empat, Sekjen Kementrian Agama meminta agar bulan keempat anggaran DIPA sudah terealisasi 20 %. Ujar Kakanwil. Sulit pak, jawab salah seorang karena bintangnya belum turun.iya juga ya..... (akhyar).