Antrian Panjang untuk Bersalaman dengan Kanwil

Kamis, 25 April 2013
Banda Aceh-KemenagNews (24/4/2013) Ada hal yang jarang terjadi di Kemenag Kab/Kota yang dikunjungi oleh Kakanwil itu di alami ketika melakukan kunjungan kerja dalam rangka Silaturrahim dan membuka RKA-SK Kemenag Kab.Abdya baru-baru ini.Seluruh peserta rapat antrian panjang untuk bersalaman dengan Kakanwil.Acara yang di gelar di Hotel Grand Leuser ini semula panitia hanya menyediakan 100 tempat duduk, akhir peserta membludak, seluruh pegawai, dewan guru tumpah memenuhi aula hotel tersebut. Padahal mereka tidak di undang.Ketika di tanya mengapa mereka hadir, para dewan guru serentak menjawab mereka ingin melihat langsung Kakanwil Kementrian Agama Aceh Drs.H.Ibnu Sa'dan,M.Pd. Selama ini kami sering melihat wajah beliau di majalah Santunan yang setiap bulan mereka terima.Kakankemenag Abdya Drs.H.Arijal mengatakan bahwa semenjak beliau di lantik menjadi Kepala kantor, tugas utama adalah bagaimana mewujudkan kebersamaan diantara seluruh jajaran kemenag, ini terus beliau lakukan turun ke bawah menyerap aspirasi sehingga terdeteksi persoalan di lapangan.Sampai-sampai kuliah S2 saya non aktif sementera, ujarnya kepada Humas Kanwil Aceh Drs.H.Akhyar,M.Ag. ya lah pak haji, tapi jangan lupa " LANJUTKAN". (atok).