Kemenag Bireuen Gelar Pelatihan E - MPA

Kamis, 14 Juni 2012
Bireuen-KemenagNews (14/6/2012) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bireuen Mengadakan kegiatan pelatihan bagi PIC e- MPA Madrasah yang dilaksanakan dari tanggal 11 s/d 14 Juni 2012 di Aula Kementerian Agama Kabupaten Bireuen,Sesuai dengan surat edaran Sekjen Kemenag RI No SJ/B.PVIII/1.HM.00/1050/2012. yang diikuti oleh Satuan Kerja yang ada di jajaran Kankemenag Bireuen, ini merupakan pelatihan untuk penggunaan Laporan Keuangan secara online.Sebagai Tutor dalam pelatihan tersebut yaitu Muhammad Rifki yang merupakan Staf keuangan Kankemenag Bireuen. Dalam hal tersebut muhammad Rifki mengharapkan Kepada semua satuan Kerja yang ada dijajaran kankemenag Bireuen dalam pelatihan ini supaya Laporan realiasasi serapan dan capaian target untuk bulan berjalan harus di input paling lambat tanggal 10 pada bulan berikutnya. (ilham)
Tags: #