Kakanwil Pimpin Rapat Bimbingan Teknis dan Koordinasi Data Rehabilitasi Fasilitas Pendidikan LPDP

Kamis, 18 Mei 2017

Banda Aceh (Inmas)---Kepala Kantor Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H.M. Daud Pakeh membuka sekaligus memimpin Rapat Bimbingan Teknis dan Koordinasi Data Rehabilitasi Fasilitas Pendidikan LPDP Kementerian Keuangan di Aula Kantor Wilayah Kemenag Aceh, Kamis (18/5).

Kakanwil mengatakan suatu kehormatan rapat tersebut dapat dilaksanakan di Kantor Kanwil Kemenag Aceh.

"Kami sangat mengapresiasi rapat kali ini dilaksanakan disini, suatu kehormatan bisa duduk bersama dalam memikirkan pendidikan Aceh, khususnya di Kabupaten Aceh Tengah dan Bener Meriah," Ujar Kakanwil.

Kegiatan tersebut sekaligus untuk melanjutkan proses amandemen perjanjian dan pelaksanaan bantuan dana rehabilitasi fasilitas pendidikan berjalan sesuai dengan ketentuan dan regulasi yang berlaku.

Hadir pada kegiatan itu, Direktur Dana Rehabilitasi Fasilitas Pendidikan LPDP, Safwan Efendi, Wakil Direktur Kurikulum Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah Kemenag Pusat Nanang Yusuf, Kabid dan Kasi bidang di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh.[Sy/RN]