Jamaah Haji ASN Kemenag Pidie Jaya di Peusijuk

• Kontributor
Jumat, 17 Mei 2024
Peusijuk Jama'ah Haji ASN Kemenag Pidie Jaya

Kantor Kementerian Agama Kab. Pidie Jaya Peusijuk 5 Jama’ah Haji yang terdiri dari 4 Guru Madrasah dan 1 Petugas Haji di lingkungan kantor Kementerian Agama Kab. Pidie Jaya. Jamaah Haji Pidie Jaya tergabung dalam kloter 06 akan berangkat dari Pidie Jaya pada hari Minggu, 02 Juni 2024 menuju Asrama Haji Embarkasi Aceh menggunakan angkutan bus. Pada tanggal 03 Juni 2024 Jamaah Haji bertolak ke Arab saudi menggunakan pesawat Garuda Indonesia melalui Bandar Udara Internasional Sultan Iskandar Muda (BTJ) pada pukul 22.40 WIB.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Pidie Jaya, Mulyadi, SAg MPd menyampaikan "selamat kepada Jamaah Haji yang berangkat pada tahun ini, semoga diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan rukun Haji hingga selesai."

Peusijuk Jama’ah Haji tahun ini dilakukan oleh H M Nasir SHI (Waled Nasir)  yang merupakan Plt. Kepala KUA Jangka Buya. Prosesi Peusijuk Jamaah Haji ini rutin dilakukan setiap tahunnya sebagai bentuk kekeluargaan dilingkungan kantor Kementerian Agama Kab. Pidie Jaya. []

Fotografer : Yanti Mainira
Tags: # Haji