Jadi Khatib Jum'at, Kakankemenag Ajak Masyarakat Runding Untuk Dalami Al-quran

Jumat, 23 Desember 2016

[ Kota Subulussalam|Faisal] Mendapat kesempatan untuk menjadi Khatib Jumat di Masjid Kebanggaan masyarakat Runding  merupakan satu kemulian dan kebanggan tersendiri, begitu juga halnya yang dirasakan oleh Kakankemenag Kota Subulussalam Rislizar Nas, S.Ag setelah diberikan kesempatan untuk menjadi Khatib di Masjid Hamzah Fansuri yang merupakan Masjid kebanggan Masyarakat Runding, Jum'at, 23/12/2016.

Kakankemenag  mengaku sangat bangga dan bahagia diberikan kesempatan untuk menyampaikan Khutbah di Masjid yang akan diperluas lagi.

"Terimakasih saya Ucapkan Kepada MPU Kota Subulussalam, yang telah memberikan Kesempatan kepada saya untuk menjadi Khatib hari ini di Masjid Hamzah Fansuri" Ujar Kakankemenag

Menyangkut dengan Kandungan Isi Khutbah yang disampaikan. Kakankemenag membahas tentang kelebihan dan kebenaran Al-quran sebagai kitab yang diturunkan oleh Allah dan mengajak masyarakat untuk mendalami Al-quran tidak Cuma dibaca saja.

Seperti yang disampaikan oleh Sabaruddin kepada dewan redaksi kemenag.go.id  bahwa Kakankemenag Kota Subulussalam akan menjadi khatib jumat disalah satu masjid dikecamatan runding.