UN MAN Berjalan Tertib di Lhokseumawe, Siswa Keluhkan LJK

Senin, 22 April 2013
Lhokseumawe-KemenagNews (21/4/2013) Pelaksanaan Ujian Nasional tingkat Madrasah Aliyah di Kota Lhokseumawe hingga hari terakhir, kamis 18 April 2013 dilaporkan berjalan lancar. UN yang diselenggarakan mulai tanggal 15 April sampai dengan 18 April 2013 di tingkat Madrasah Aliyah ini diikuti oleh 208 siswa. Berdasarkan pantaun kontributor KemenagNews Lhokseumawe, hingga berakhir semua siswa hadir mengikuti UN di lokasi MAN Lhokseumawe.Selain siswa MAN Lhokseumawe, UN juga diikuti oleh siswa MAS Muhammadiyah, MAS Ihyaussunnah MAS Padang Sakti dan MAS Yapena pada lokasi yang sama.Dari seluruh rangkaian UN yang berjalan tertib tersebut, umumnya siswa mengeluhkan masalah kualitas lembar jawaban komputer yang terlalu tipis, sehingga mudah robek bila tidak diperlakukan dengan sangat hati-hati.Semoga saja masalah serupa tidak terjadi pada UN MTs yang akan dimulai Senin, 22 April 2013.admin/rahmat m)
Tags: #