UN Lancar, Pengawas Dapat Penghargaan dari Ka MTsN Peureulak

Jumat, 26 April 2013
Idi-KemenagNews (26/4/2013) Pelaksanaan Ujian Nasional tahun 2013 di MTsN Peureulak selama 4 hari (22-25 April) berlangsung tertib, aman dan lancar. Pengawas yang berjumlah 20 orang berasal dari beberapa SMP di Wilayah Peureulak hadir tepat waktu. Selama berlangsungnya Ujian Nasional tidak ada masalah yang dapat membebani pikiran panitia, baik keseriusan peserta, ketelitian pengawas bahkan ketersediaan soal dan Lembar Jawaban UN. Pelaksanaan UN tersebut juga dimonitoring oleh pihak Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh dan Kemenag Kabupaten Aceh Timur, serta pihak Dinas Pendidikan Provinsi dan Kabupaten Aceh Timur. Kesuksesan pelaksanaan UN itu, terinspirasi Kepala Madrasah, Darwan, S.Pd menghargai para pengawas dengan memberikan piagam penghargaan. Piagam yang turut ditandatangani oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur Drs.H.Faisal Hasan itu diberikan oleh Kepala Madrasah pada hari berakhirnya UN Kamis 25 April 2013. Tampak dalam gambar Kepala MTsN Peureulak Darwan,S.Pd menyerahkan piagam penghargaan yang diterima secara simbolis oleh Abdul Rahim,S.Pd.Para pengawas sangat senang dan berterima kasih atas pemberian itu, Abdul Rahim,S.Pd mewakili pengawas mengucapkan apresiasi dan terima kasih semoga madrasah yang di pimpin oleh Darwan,S.Pd semakin mantap dan bersinar, Amin. (Jamaluddin)
Tags: #