Sukseskan, Mukernas AGPAII III di Lampung

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author01 Maret 2015
Sukseskan, Mukernas AGPAII III di Lampung

[Peukan Bada | Muhammad Yani]  Sebagaimana surat dari DPPAGPAII Nomor: 050/DPP.AGPAII/II/2015 perihal akan diselenggarakannya Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) III Asosiasi Guru Pendidikan Agama Islam Indonesia (AGPAII), yang Insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 13 – 15 Maret 2015 yang bertempat di Islamic Center Bandar Lampung, Aceh ikutsertakan diri.

Undangan ini ditujukan kepada pengurus Dewan Pengurus Pusat (DPP) AGPAII, Dewan Pengurus Wilayah (DPW) atau Provinsi sebanyak 3 orang perwakilan dan Dewan Pengurus Daerah (DPD) atau Kabupaten/Kota masing-masing 1 orang perwakilan.

Kegiatan ini direncanakan akan dihadiri oleh Drs.Lukman Hakim Saefuddin (MenteriAgama RI) Ridho Ficardo, S.Pi.,M.Si (Gubernur Lampung) Zulkifli Hasan,S.E.,M.M.(Ketua MPRRI) Dr.H.Amien Haidari, M.Pd. (Direktur Pendidikan Agama Islam pada Sekolah),  Komjen Pol Drs.Saud Usman Nasution,S.H.,M.M. (Kepala BNPT).

Selanjutnya kepada rekan-rekan pengurus untuk informasi lebih lanjut agar dapat melakukan konfirmasi melalui Drs.H.Nur Arifin (081369125357) Ahmad Budiman,S.Ag. (081382333071), paling lambat tanggal 7 Maret 2015. [yyy]

[Ket Foto: Ketua (Guru SMA 1 Banda Aceh) dan Sekretaris DPWAGPAII Aceh (Guru SMA Peukan Bada)]

Layanan
harkitnas26
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh