Saatnya Beralih ke Kilat Khusus

Senin, 25 Maret 2013
Banda Aceh-KemenagNews (25/3/2013) Sebagai wujud realisasi MOU yang sudah di tanda tangani antara PT. POS (PERSERO) dengan Kanwil Kemenag Aceh, maka pihak pos mengadakan pembinaan bagi karyawan/i Kanwil Kemenag Aceh pada hari senin tanggal 25 Maret 2013 di aula Kanwil Kemenag Aceh se usai Apel. PT Pos selama ini juga sebagai distribusi utama majalah Santunan yang diantar langsung sampai ke tempat.Hadir dalam pembinaan tersebut dari PT.Pos Akmal dan Marsoni yang kedua mereka merupakan Manager di perusahaan plat Merah tersebut. Akmal menjelaskan bahwa seiring dengan waktu PT.Pos telah melakukan perubahan yang sangat signifikan dalam memberi pelayanan di bidang Kurir, dulu Pos identik dengan KUMIS (kumuh dan Miskin) tapi sekarang era tersebut sudah tidak ada lagi.Ada kebiasaan di masyarakat kita mengirim surat dengan prangko kilat Khusus, perangko ini adalah ABPN dan di subsidi oleh pemerintah, kalau bisa jajaran Kanwil tidak lagi menggunakan perangko tersebut tapi beralihlah ke Kilat Khusus, biaya dan sampainya juga sama dan ada claim asuransi bila hilang,rusak dan sebagainya.Di bagian akhir Akmal menyampaikan setiap kiriman kita dapat di melacak keberadaannya dengan membuka www.posindonesia.co.id. (akhyar).