Rektor UIN dan Kanwil Kemenag Pantau Gladi Bersih

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author02 Januari 2015
Rektor UIN dan Kanwil Kemenag Pantau Gladi Bersih

Banda Aceh-Kemenagnews (atok). Untuk melihat sejauhmana persiapan Hari Amal Bhakti (HAB) ke 69 Kementerian Agama yang akan jatuh pada hari Sabtu tanggal 3 Januari 2015, Rektor UIN Ar Raniry dan Kakanwil Kemenag Aceh meninjau Glade Bersih.

Acara peringatan HAB dilaksanakan di lapangan Tugu Darussalam Banda Aceh dan bertindak sebagai inspektur upacara Gubernur Aceh.

Upacara HAB diikuti oleh Kanwil Kemenag Aceh, UIN Ar-Raniry, Balai Diklat Keagamaan (BDK) Aceh, Kemenag Aceh Besar, dan Banda Aceh.

Semua petugas dan kelengkapan upacara telah siap untuk mengikuti upacara esok hari.

Ada beberapa hal yang perlu untuk dimatangkan sehingga besok dapat berjalan dengan sebaiknya.

Dari informasi yang diterima dari protokoler Gubernur Aceh bahwa yang akan menghadiri acara HAB adalah Asisten II mewakili Gubernur Aceh yang berhalangan hadir pada acara ulang tahun Kementrian Agama tersebut.

Kakanwil Kemenag Aceh meminta kepada seluruh jajaran Kanwil untuk hadir tepat waktu dan berlaku absensi serta mengikuti dengan khitmad acara tersebut.

Ket foto: Kakankemenag Kota Banda Aceh Drs.H.Amiruddin Husen,MA bertindak sebagai Gubernur pada acara Gladi Bersih Jumat 2 Jan 15 di Lapangan Tugu Darussalam.

Layanan
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh