Pemerintah Aceh Laksanakan Rakor Pengurus Masjid se Aceh

Sabtu, 11 Mei 2013
Banda Aceh-KemenagNews (11/5/2013) Pemerintah Aceh dalam hal ini Biro Isra mengadakan Rapat Kordinasi pengurus Masjid seluruh Aceh. Tema yang diangkat kali ini adalah Menata Manajemen Menuju Masjid yang Makmur.Gubernur Aceh dalam hal ini di wakili oleh Kepala Biro Isra Drs.H.Syaiba Ibrahim mangatakan bahwa bagaimana kedepan masjid di Aceh Makmur dari segi Jamaahnya,Fisiknya dan Manajemennya. Bagaimana juga ke depan kalau bisa tidak ada lagi yang meminta-minta sumbangan dk jalanan yang secara negatif bisa ditafsir bahwa kita hanya bisa meminta,mungkin perlu di rumuskan cara-cara lain yang bermartabat dan mulia demi tujuan yang baiktentunya.Adapun pemakalah diantaranya Drs H.Hasan Basri ketua DKMA Aceh,Muhammad Fariz dsri dinas keuangan Aceh, Drs.H.Nasruddin Ibrahim ketua BKPRMI Aceh.Acara ini dilaksanakan diGrand Nanggrod Hotel. Insya Allah di akhir acara akan ada rekomendasi yang akan di buat untuk di tindak lanjuti oleh lembaga terkait . (atok)