Pembinaan Simpeg di Kemenag Aceh Jaya

Rabu, 12 Juni 2013
Calang-KemenagNews (12/6/2013) Dalam rangka peningkatan pemahaman dan kemampuan (skill) dalam pengelolaan Simpeg. Kemenag kab Aceh Jaya pada hari Rabu dan Kamis (12 s/d 13/06) melaksanakan kegiatan pembinaan dan implementasi simpeg versi 4.0 kepada seluruh Satuan Kerja yang berada dalam wilayah Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya.Acara yang berlangsung selama dua hari dengan menghadirkan pemateri Agus Riyadi, MSI dari Biro Kepegawaian Kementerian Agama RI tersebut merupakan bagian dari pada penerapan Keputusan Menteri Agama nomor 503 Tahun 2003 tentang Penetapan Informasi dan Manajemen Kepegawaian Sebagai Sistem Pengelolaan data dan Informasi Kepegawaian.Kakankemenag Kab. Aceh Jaya Drs. H. Amiruddin, M.A dalam pembukaannya mengatakan bahwa dengan dilaksanakan pembinaan simpeg ini maka pegawai Kemenag Kab Aceh Jaya diharap dapat melaksanakan inventarisir data pegawai dalam bentuk database, sehingga mampu melakukan verifikasi dan identifikasi terhadap data kepegawaian melalui Simpeg. (faizin)
Tags: #