Pelantikan Kepala MIN Simpang Keuramat Aceh Utara

Rabu, 15 Mei 2013
Lhoksukon-KemenagNews(15/5/2013) Selasa (14/5) kemarin, bertempat di Halaman MIN (Madrasah Ibtidaiyah Negeri) Simpang Keuramat Aceh Utara, Kakankemenag Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris, M.Pd melantik Muhammad Yusuf, S.Ag sebagai kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri Simpang Keuramat yang baru mengantikan Syarifah Nurhaflah, A.Ma, yang telah memasuki masa purna bakti (pensiun).Sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Agama yang dibacakan oleh Analis Kepegawaiaan Kemenag Aceh Utara , Syukri, S.Ag menyebutkan pertama, Syarifah Nurhaflah, A.Ma jabatan lama guru madya/Kepala MIN Simpang Keuramat , Jabatan baru Memasuki masa pensiun Kedua, Muhammad Yusuf, S.Ag jabatan lama guru muda MTsN Samudera, jabatan baru guru muda/kepala MIN Simpang Keuramat Kab. Aceh Utara.Dalam sambutannya Kakankemenag mengatakan, Mutasi adalah hal yang biasa karena mutasi merupakan kebutuhan organisasi. Kepada Kapala baru beliau berpesan agar melakukan koordinasi baik dengan internal maupan eksternal, dan beliau tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada kepalaMadrasah yang lama yang telah mendarmabaktikan tenaga dan pikirannya untuk kemajuan madrasah.“Mutasi di lingkungan mana saja termasuk di lingkungan Kankemenag Aceh Utara merupakan hal yang biasa bagi pegawai negeri, karena tujuan mutasi adalah untuk penyegaran dan peningkatan karier. Saya mengharapakan kepada Kepala Madrasah yang baru selalu berkoordinasi baik internal yakni pembinaan kepada guru maupun staf tata usaha di lingkup madrasah dan koordinasi eksternal dengan pihak lain yang terkait, dan kepada Kepala lama yang telah memasuki masa pesiun saya atas nama kementerian Agama Aceh mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya,” papar kakankemenag.Pelantikan dihadiri oleh seluruh pejabat pada Kankemenag Aceh Utara, kepala Madrasah di Lingkungan Kemenag Aceh Utara dan pegawai. Acara tersebut diakhiri dengan bersalaman dan pemberian ucapan selamat kepada kepala Madrasah yang baru dilantik. (fahmi/y)
Tags: #