MIN Seuneubok Baro Mitra Kerja Terbaik 2 KPPN Langsa

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author06 Mei 2014
MIN Seuneubok Baro Mitra Kerja Terbaik 2 KPPN Langsa

[Langsa | Jamaluddin]  Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Langsa mengadakan sosialiasi PMK nomor 210/PMK.05/2013, Perdirjen Perbendaharaan nomor PER-3/PB/2014 Sistem MPN G2 dan Aplikasi Silabi, Selasa (6/5).

Dalam sosialisasi yang diadakan di aula KPPN tersebut, diberikan piagam penghargaan kepada satuan kerja terbaik, salah satunya didapatkan oleh MIN Seuneubok Baro Aceh Timur yang didaulat sebagai mitra kerja terbaik 2 kategori penyelesaian Tagihan Negara dalam rangka pelaporan APBN Tahun anggaran 2013.

Operator MIN Seuneubok Baro Lissafrina,S.Pdi yang menerima piagam tersebut mengatakan penghargaan ini merupakan kerja kerasnya bersama kepala madrasah yang ikut berperan aktif membantu segala persyaratan dalam hal pelaporan keuangan yang diperlukan oleh KPPN Langsa.

“Terima kasih saya ucapkan buat pak Firdaus,S.Pdi atas bimbingannya dan perhatian beliau sehingga amat membantu tugas saya sebagai operator,” ujarnya memuji kepala MIN Seuneubok Baro tersebut.

Selain penghargaan kepada MIN Seuneubok Baro, juga diberikan hadiah yang sama buat peserta yang aktif bertanya dalam sosialiasi tersebut, dalam hal ini didapatkan oleh Ibnu Muzab Ary,SE operator SAKPA di Kankemenag. “Alhamdulillah pak saya dapat flasdisk 8 GB merk Toshiba,” ujar Ibnu bangga.

Sosialisasi tersebut rencananya akan berlangsung selama 2 hari 6 hingga 7 Mei dengan peserta seluruh satuan kerja wilayah bayar KPPN Langsa. [yyy]

Layanan
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh