MIN Panton Labu Juara Cerdas Cermat

Rabu, 12 Juni 2013
Lhoksukon-KemenagNews (12/6/2013) MIN Panton Labu juarai lomba cerdas cermat yang diselenggarakan oleh UPTD-PK Tanah Jambo Aye. Cerdas cermat yang dilaksanakan di Aula UPTD-PK Tanah Jambo Aye selama dua hari (Tanggal 11 s.d 12) dan diikuti 40 Sekolah Dasar/Madrasah Ibtidaiyah yang berada di Kec. Tanah Jambo Aye.Kasi Pendidikan Madrasah Kankemenag Kab. Aceh Utara, Drs. Munzir M.Pd menyambut gembira dan bangga dengan berhasilnya Madrasah Menjuarai Cerdas cermat ini “Kami merasa sangat bahagia dan bangga dengan hasil yang diperoleh oleh MIN Panton Labu yang menjadi juara I pada Lomba Cerdas Cermat yang diadakan oleh UPTD-PK Tanah Jambo Aye, ini merupakan pencapaian yang sangat luar biasa mengingat baru baru ini MIN Blang Ara juga menjuarai Lomba Cerdas Cermat yang dilaksanakan oleh UPTD-PK Kuta Makmur. Saya mengharapkan prestasi Madrasah tersebut tidak hanya berhenti sampai di sini saja tapi terus tingkatkan motivasi untuk bisa mempertahankan prestasi ini kedepannya dan mendapatkan prestasi yang lebih tinggi nantinya.” Papar Drs. Munzir, M.Pd.Lomba Cerdas cermat merupakan agenda tahunan UPTD-PK Tanah Jambo Aye yang diadakan setiap akhir Tahun ajaran. Acara ini bertujuan untuk memotivasi anak didik di Sekolah Dasar maupun Madrasah Ibtidaiyah untuk lebih giat belajar dan meningkatkan prestasi.Baru baru ini, Madrasah Ibtidaiyah yang berada di wilayah kerja UPTD-PK Kuta Makmur juga menjuarai Lomba Cerdas Cermat yang dilaksanakan oleh UPTD-PK Kuta Makmur. Bahkan tidak tanggung-tanggung, Madrasah Menjuarai juara pertama sampai juara ketiga. MIN Blang Ara menjuarai juara pertama, dikuti oleh MIN Simpang Keuramat dan MIN Dayah Meunara sebagai juara dua dan tiga. (Fahmi)
Tags: #