Kakanwil Pimpin Apel Pagi di Kemenag Aceh Barat

Selasa, 23 April 2013
Meulaboh-KemenagNews (22/4/2013) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. Ibnu Sa'dan, M.Pd, Senin (22/40, menjadi pembina pada apel pagi di halaman Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Barat. Apel bersama dihadiri pejabat eselon IV dan Kepala KUA juga seluruh Kepala Madrasah Negeri dan Swasta, berlangsung dengan khidmad dan tertib.Dalam Arahannya Kankanwil menyampaikan apresiasi kepada Kakankemenag dan seluruh anggota keluarga besar Kankemenag Kab. Aceh Barat atas partisipasinya dalam mengikuti apel bersama, yang selalu diadakan setiap sebulan sekali minggu pertama, dalam hal ini Kakanwil juga merasa bangga dengan apa yang telah di laksanakan oleh Kakankemenag, sebab, ungkap Kakanwil, Apel Bersama yang dilaksanakan ini hendaknya menjadi contoh bagi Kankemenag yang ada di Aceh."Dari seleuruh Kankemenag yang ada di provinsi Aceh, Aceh Barat-lah yang telah melaksanakan Apel Bersama Rutin setiap awal bulan minggu pertama," kata Kakanwil. Kunjungan Kakanwil ke Aceh Barat dalam rangka memantau pelaksanaan UN tingkat MTs dan membuka Rakor RKA-SK di Kemenag Aceh Barat. Kakanwil yang didampingi Kasubbag Informasi dan Humas pada Selasa (23/4) akan berkunjung ke Kabupaten Aceh Barat Daya dalam rangkaian kegiatan yang sama.(ijal/admin)
Tags: #