Kabid PenaisZawa Adakan Pembinaan Senin

Senin, 27 Mei 2013
Banda Aceh-KemenagNews (27/5/2013) Pada kegiatan Senin untuk pembinaan bagi, seluruh karyawan dan karyawati Kantor Wilayah Kementrian Agama Aceh dilakukan oleh Bidang PenaisZAWA yg dipimpin langsung oleh kabid Drs. H. Bukhari, MA.Dalam papar kali ini, dititikberatkan pada masalah wakaf. Masih terlalu banyak persoalan waqaf yang terjadi di lapangan terutama bangunan yang telah berdiri untuk keperluan ibadah sosial yaitu masjid, dan sekolah. KUA yang hari ini belum mempunyai sertifikat dajal cendrung menjadi temuan pemeriksa keuangan.Nah oleh sebab itu kata Drs Mukri Kasi Wakaf bagaimana ini semua kita bisa selesai agar tidak menjadi beban kita untuk masa yg akan datang.Lebih lanjut ustadz Mukzi menyampaikan bahkan dalam kegiatan bidang tahun ini akan 5 angkatan untuk meningkatkan kapasitas penguatan dan pengembangannya bagi aparatur pengelolanya agar WAkaf lebih baik untuk masa yg akan datang.