[Bireuen | M. Malemi] Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, H. Habib Badaruddin, S.Sos berharap agar setitik keikhlasan yang masih tersisa di jajaran Kementerian Agama agar dapat benar-benar dijaga.
“Karena setitik keikhlasan itu kini yang menjaga kita di Kementerian Agama,” kata H. Habib Badaruddin saat menjadi Pembina pada Apel Bersama di Kankemenag Bireuen, Senin (10/3/2014).
Karena keikhlasan itu pula, lanjut H. Habid, kini madrasah di Aceh mendapat kepercayaan yang luas dari masyarakat. “Alhamdulillah, kini masyarakat merasa akan lebih aman bila anak-anaknya bersekolah di madrasah,” lanjutnya.
Pada kesempatan itu, H. Habib juga berpesan, sebagai tuan rumah Porseni yang rencananya akan dilaksanakan Agustus 2014 mendatang, segenap jajaran Kemenag Bireuen harus benar-benar menjaga kekompakan dan solidaritas dalam mempersiapkan even provinsi ini, yang direncanakan akan dihadiri oleh Menteri Agama R.I, Suryadharma Ali.
Kehadiran Kabag TU sendiri ke Bireuen dalam rangka monitoring dan evaluasi pelaksanaan UAMBN tahun 2014. Dalam kesempatan itu, H. Habib diantaranya berkunjung ke MAN Jeunieb.
[Keterangan foto: Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, H. Habib Badaruddin, S.Sos saat menjadi Pembina Apel di halaman Kantor Kankemenag Bireuen, Senin (10/3)].