Irjen Kemenag RI Laksanakan Pembinaan di Banda Aceh

Kamis, 14 Februari 2013
Banda Aceh-KemenagNews (14/2/2013) Irjen Kementerian Agama RI, Dr. Moch. Jasin, melakukan kunjungan singkat ke Banda Aceh dan melakukan pertemuan sekaligus pembinaan dengan jajaran Kementerian Agama Provinsi Aceh di Aula Kanwil Kemenag Aceh, Jl. Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh, Kamis pagi (14/2).Turut hadir dalam pembinaan yang belangsung dari pukul 08.00 - 10.15 WIB tersebut seluruh pejabat di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh, Kakankemenag Kota Banda Aceh, Kakankemenag Kabupaten Aceh Besar dan Kabupaten Aceh Jaya, sejumlah penyuluh dan Kepala Madrasah dalam Kota Banda Aceh.Dalam kesempatan pembinaan tersebut, Irjen menekankan pentingnya integritas dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Irjen Kemenag yang juga mantan pimpinan KPK ini berkali-kali mengingatkan hadirin tentang bahaya korupsi dan tanggungjawab yang harus dipikul aparatur negara di dunia dan akhirat.Di akhir sesi, delapan orang peserta berkesempatan menyampaikan pertanyaan dan tanggapan kepada Irjen Kemenag yang dimoderasi oleh Kakanwil.Kakanwil Kemenag Aceh, atas nama seluruh jajarannya mengucapkan terima kasih atas teladan dan pembinaan yang disampaikan Irjen, Pak Jassin, semoga beliau diberi kesehatan dan ilmu-ilmunya bisa diterapkan dengan baik di lingkungan Kementerian Agama, khususnya di Provinsi Aceh.(admin)
Tags: #