[Lhoksukon | Fahmi] Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara mulai mempersiapkan diri untuk mengikuti Porseni ke XIV di Bireuen yang akan dilaksanakan beberapa bulan lagi. Persiapan yang ibu DWP Kemenag Aceh utara terkait dengan lomba Asmaul Husna yang akan mereka ikuti.
Persiapan yang dilakukan berupa latihan mensyairkan asmaul husna untuk kekompakan anggota tim yang telah terpilih. Latihan tersebut dilaksanakan di ruangan Mushala Kemenag Aceh Utara dan dikoordinasikan oleh Dra. Fauziah. latihan ini rutin dilaksanakan sebulan sekali bertepatan dengan acara arisan bulanan.
“Saat ini latihan masih dilakukan 1 bulan sekali, tapi kedepan saat acara Porseni akan diakan dilaksanakan latihan akan dibuat lebih sering lagi 1 minggu sekali atau bahkan 1 minggu 2 kali pertemuan untuk latihan, kami mengharapkan pada Porseni kali ini kami berhasil meraih juara terbaik,” ungkap salah seorang anggota tim. [yyy]