Badan Sosial Kanwil Kemenag Lakukan Evaluasi

Kamis, 21 Februari 2013
Banda Aceh-KemenagNews (20/2/2013) Rabu, 20 Pebruari 2013 Badan Amal sosial kanwil kementrian Agama Provinsi Aceh mengadakan rapat Evaluasi, rapat di pimpin oleh Kabag TU H.Habib Badaruddin, S.Sos dan di hadiri oleh Kakanwil, kepala Bidang, Pembimas,Subbag dan seluruh kepala seksi.Rapat membicara kepengurusan Badan sosial yang dulu secara ekspoxiyo langsung di jabat oleh Kabid Urais, seiring dengan struktur baru PMA 13 tahun 2012 maka untuk pelaksana Badan sosial di pegang oleh Kabid Penais Zawa yaitu Drs.H.bukhari,MA.Dalam rapat tersebut juga di bahas tentang besaran santunan yang di berikan kepada PNS dlm jajaran Kanwil Kemenag Aceh yang meninggal dunia yaitu sebesar Rp. 2.000.000,- dan bila saket mendapat Rp.700.000,-Kakanwil juga mengingatkan agar seluruh pengurus baru dapat bekerja dengan semangat baru dlm memberi pelayanan terhadap seluruh anggota, juga beliau mengingat meskipun uang santunan sudah meningkat dari sebelumnya 1.000.000,- menjadi 2 jt bagi yang meninggal, Rp.700.000,- bagi yang saket yang sebelumnya Rp.500.000,- "jgnlah kita berharap untuk saket apalagi meninggal dunia" ujarnya, sambil meninggal ruangan. (Akhyar).