[ Langsa | Jufrizal Meulaboh ] Kendati harus keluar sebagai runner up atau juaa keempat pada pengemuman pemberi berita terbanyak website kanwil kemenag aceh pada acara rakor sinkronisasi data yang dilaksanakan oleh subbg inmas kanwil kemenag aceh senin (17/03).
Seperti diketahui bersama urutan pertama pada pemberi berita terbanyak yaitu kemenag aceh timur, disusul kemenag aceh tengah,kemudian kemenag aceh utara, dan ke empat kemenag aceh barat.
Walaupun cuma kalah tipis dri aceh utara tidak akan menyulutkan semangat kemenag aceh barat untuk terus memberikan dan menyajikan berita terbaik, akurat, relevan dan tentunya akan jadi terbaik kedepannya, “ cuma di sarankan setidaknya juara empat dan kelima tetap juga diberikan penghargaan setidaknya selembar piagam” ungkap Busyairi peserta rakor dari aceh barat, sambil bercanda. [y]