Plt Kakankemenag Gelar Pertemuan dengan Jajaran Kemenag Pidie Jaya

Senin, 2 September 2019

Meureudu (Humas Pijay)---Bertempat di Aula Al Ikhlas Kantor KementerianAgama Kabupaten Pidie Jaya, Pelaksana Tugas (Plt) Kankemenag Pidie Jaya AhmadYani, S.Pd.I mengelar pertemuan dengan seluruh kepala Seksi, Kepala Madrasahbaik RA, MI, MTs, MA dan Kepala KUA Kecamatan, Senin (2/9).

Plt. Kepala kantor kementerian Agama Kabupaten Pidie Jaya Ahmad Yani,S.Pd.I mengajak semua para Aparatur Sipil Negara yang yang berada dilingkungankemenag Pidie Jaya untuk bekerja sama  dan  sama-samabekerja untuk kemajuan kemenag pidie jaya kedepan.

"Mari kita bersinergi dalammemajukan kemenag Pidie jaya kedepan karna kantor ini adalah milik kitabersama, maka menjadi kewajiban kita untuk memajukannya," ungkap  AhmadYani.

Ini adalah pertemuan pertama pasca penetapan sebagai Plt dengan kepalamadrasah baik RA, MI,MTs, MA dan kepala KUA kecamatan pasca penunjukkannya.

Ahmad Yani mengharapkan kepada para kasi, kepala madrasah dan kepala KUA untuk fokus pada tupoksi masing-masing tanpa harus memikirkan maslah suksesikepemimpinan, biarlah hal tersebut menjadi wewenang pimpinan diatas.[]

Tags: # info