Kemenag Aceh Seleksi Calon KUA dan Pasangan Sakinah Teladan 2012

Sabtu, 9 Juni 2012
Banda Aceh-KemenagNews (9/6/2012)Mulai 9-12 Juni 2012, Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh bekerjasama dengan BP4 Provinsi aceh akan menyeleksi calon KUA Teladan Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2012, Keluarga Sakina Teladan Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2012, dan KUA Terbaik di bidang Qiraatul Qutub (Membaca Kitab Kuning) Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2012.Berdasarkan informasi yang diberikan panitia seleksi, ternyata tidak semua Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota mengirimkan utusannya untuk kegiatan ini.Pasangan keluarga Sakinah hanya diikuti oleh 15 pasang dari 15 Kabupaten dan Kota, KUA Teladan diikuti perwakilan 16 Kemenag Kabupaten / Kota, dan 37 orang peserta untuk Qiraarul Qutub.Direncanakan pengukuhan Ka KUA Teladan dan Pasangan Keluarga Sakinah Teladan Provinsi Aceh Tahun 2012 akan dilakukan oleh Gubernur Aceh pada tanggal 12 Juni 2012, di Hotel Permata Hati, Aceh Besar.
Tags: #