Karyawan Kanwil Ikuti Senam Jantung Sehat

Minggu, 5 Februari 2012
Banda Aceh-KemenagNews (5/2/2012)Jum'at pagi (3/2), pukul 7.30 wib, sejumlah karyawan dan karyawati di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh sudah berkumpul di pelataran partkir yang biasanya digunakan untuk apel setiap senin pagi.Kali ini mereka bukan hendak mengikuti apel pagi, melaikan akan menlaksanakan senam jantung sehat yang dipimpin oleh seorang instruktur yang terlatih. Turut mengikuti senam jantung sehat ini Bapak Kakanwil Kemenag Aceh dan sejumlah pejabat lainnya.Para peserta menili positif kegiatan ini, khususnya dalam rangka meningkatkan kualitas kesehatan, meskipun begitu ada juga peserta yang kelihatan kecapaian dan kesulitan mengikuti gerak instruktur, karena sudah lama tidak berolahraga sebelumnya.Kasubbag Hukmas dan KUB, Juniazi,S.Ag., M.Pd mengatakan, sesuai instruksi dari Kakanwil, kegiatan ini akan dilaksanakan secara rutin setiap minggunya pada jum'at pagi.Semoga saja kegiatan ini bisa memberikan pengaruh positif bagi peningkatan kinerja di lingkungan Kanwil Kemenag Aceh.
Tags: #