Abi Daud Hasbi Dijadwalkan Sebagai Penceramah Nuzul Quran 1433 H Kanwil Kemenag Aceh

Senin, 6 Agustus 2012
Banda Aceh-KemenagNews (6/8/2012) Drs. H. Tgk. Daud Hasbi (akrab dipanggil Abi Daud) dijadwalkan sebagai penceramah pada kegiatan Peringatan Nuzul Quran 1433 H di lingkungan Kantor Wilayah Kantor Kementerian Agama Provinsi Banda Aceh yang akan dilaksanakan di Asrana Haji Banda Aceh, senin sore (6/8).Abi Daud adalah pensiunan Kementerian Agama dengan jabatan terakhir selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara. Saat ini beliau menjabat selaku pimpinan Dayah Modern Jeumala Amal, Lueng Putu, Kabupaten Pidie Jaya.Abi Daud terkenal selaku pendidik dan penceramah kondang. Pengajian dan ceramahnya kerap dipadati jamaah dan masyarakat karena bahasanya yang mudah dicerna dan humoris.Peringatan Nuzul Quran 1433 H kali ini dilaksanakan bersamaan dengan silaturrahim keluarga besar Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh dan Buka Puasa bersama.