[Idi | Jamaluddin] Dalam rangka meningkatkan tata kelola data dan informasi di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota, Tim dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh melakukan monitoring dan evaluasi data dan informasi tahun 2014 di Kantor Kemenag Aceh Timur, Kamis (18/9).
Tim utusan Subbag Inmas Kanwil Kemenag Aceh itu diterima langsung oleh pengadministrasi Keuangan Kankemenag Marthunis,S.Sos.I dan rekannya Jamaluddin,S.Sos.I yang juga bertugas di bagian data dan informasi Kankemenag. “Untuk petugas data kita ada Jamaluddin, Hermansyah dan Supiandi,” kata Marthunis kepada tim mewakili Kakankemenag yang pagi hari melepas keberangkatan Calhaj Aceh Timur itu.
Tim Kanwil yang terdiri dari Leni Junita,S.Si dan Silvia Hafrina itu mengumpulkan data dan instrument yang telah disiapkan dengan sempurna oleh petugas dari Kankemenag. “Alhamdulillah berjalan dengan lancar, karena semua data telah disiapkan dengan baik oleh petugas disini,” puji Leni Junita, Pengadministrasi umum pada Subbag Perencanaan dan Keuangan itu.
Leni Junita yang didampingi rekannya Silvia yang sama-sama berkacamata dan juga dari Subbag Perencanaan dan Keuangan itu juga melihat langsung proses pembangunan pagar, halaman parkir dan gedung FKUB Aceh Timur yang sedang diburu pengerjaannya oleh pihak rekanan. “Mudah-mudahan semua kontrak yang telah disepakati disiapkan dengan baik dan tepat waktu oleh pihak rekanan,” katanya yang juga mengambil gambar pembangunan gedung FKUB itu. [yyy]












