Silaturrahim ke kediaman Kakankemenag Lhokseumawe

Senin, 6 Mei 2013
Dalam rangkat Monev UN Min di Kabupaten Aceh Utara Kakanwil Kemenag Aceh dan rombongan juga berkesempatan melakukan silaturrahim ke rumah Drs.H.Taufiq Abdullah di kawasan Hagu Tengoh Lhokseumawe.Sesampainya di kediaman beliau Kakanwil di sambut pak Taufiq bersama istri.Di samping bersilaturrahim Kakanwil juga menanyakan kondisi kesehatan pak taufiq karena beliau beberapa hari yg lalu baru pulang dari Ghuanzhou negeri tirai bambu untuk berobat.Alhamdulillah kondisi sudah mulai baikan,meskipun harus banyak istirahat agar kembali prima,Kakanwil meminta agar pak Kakankemenag terus menjaga kesehatan semoga Allah segera memberi kesembuhan lahir dan batin agar dapat bekerja secara maksimal.Dlm obrolan yg penuh ke akraban tersebut tercetus bahwa kita harus banyak belajar dr cina,tidak salah ada hadist nabi yg menyatakan "tuntutlah ilmu walau di negeri cina".Ke depan cina akan menjadi kiblatnya manusia seluruh dunia tak terkecuali bidang kedokteran.Mlm pun ka jula akhir rombongan Kanwil lake izin.ilal liqaq ma'assalam. wassalam (atok).