Setelah Buka Seminar PAI, Kakanwil Buka Kegiatan Sosialisasi Kebijakan dan Peraturan Pendidikan

Selasa, 20 September 2016

[Pidie Jaya | Inmas] Setelah membuka kegiatan Seminar Pendidikan Agama Islam (PAI) di Aula Cot Reing 1 Kantor Bupati Pidie Jaya yang merupakan serangkaian kegiatan resepsi peringatan Hari Pendidikan Daerah (HARDIKDA) Aceh ke- 57 Tahun 2016.  Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh Membuka Kegiatan Sosialisasi Kebijakan dan Peraturan Pendidikan yang dilaksankan oleh Dinas Pendidikan Aceh kerjasama denga Koalisi Barisan Guru Bersatu (KOBAR-GB) Aceh di Aula Bappeda Pidie Jaya, Selasa, 20/9/2016.

Dalam sambutannya Kakanwil Kemenag Aceh mengatakan bahwa KOBAR-GB Aceh selama ini telah banyak membantu membantu jalannya pendidikan di Aceh

" Kobar GB selama ini banyak membantu Dinas Pendiidkan Provinsi Aceh dan juga Kanwil Kemenag Aceh, sehingga bisa dilihat dari telaksananya kegiata ini juga buah dari kerjasama dinas pendidikan dengan Kobar GB" Jelas Kakanwil

Kegiatan seminar tersebut merupakan kegiatan resepsi peringatan Hari Pendidikan Daerah (HARDIKDA) Aceh ke- 57 Tahun 2016 di Pidie Jaya.

seperti diberitakan sebelumnya, Kakanwil pada hari yang sama membuka Seminar Pendidikan Agama Islam di (PAI) di Aula Cot Reing 1 Kantor Bupati Pidie Jaya. [RN]