Sekjen Kemenag RI akan buka RKA-KL

Jumat, 10 Mei 2013
Banda Aceh-KemenagNews (9/5/2013) Sekretaris Jenderal Kementrian Agama RI Bahrul Hayat,P.hd akan membuka Rapat Kerja Anggaran tingkat Provinsi tahun 2014, hal ini di sampaikan Kakanwil Kementrian Agama Aceh Drs.H.Ibnu Sa'dan,M.Pd pada rapat dengan para Kabid, Pembimas,Kasubbag hari Rabu 8 Mai 2013 di ruang kerjanya dalam rangka mempersiapkan kedatangan Sekjen ke Aceh.RKA-KL insya Allah akan di laksanakan pada tanggal 16 Mei 2013 yang akan datang dan akan di pusatkan pembukaannya di Aula Utama Asrama Haji Banda Aceh.Kepastian kedatangan Sekjen sudah mendekati 100 % oleh sebab itu Kakanwil meminta agar persiapan segala sesuatu terus di maksimalkan, mengingat Sekjen baru kali ini menginjakkan kakinya ke Aceh, oleh sebab itu mari kita sambut tamu kita dengan maksimal.Dari Time scihidule yang telah di coba susun oleh Kasubbag Informasi dan Humas bahwa rombongan Sekjen akan berangkat dari Jakarta dengan menggunakan pesawat Garuda pagi dan mendarat pada pukul 11.15 WIB langsung dari Bandara SIM menuju Asrama Haji Banda Aceh.Di perkirakan pada pukul 11.30 acara pembukaan di mulai hingga berakhir pada pukul 12.30 WIB lalu INSOMA. Pada Pukul 14.00 WIB Sekjen akan kembali beramah tamah dengan seluruh keluarga besar Kementrian Agama. Tepat pukul 15.00 WIB Sekjen dan rombongan akan ke Bandara SIM dan kembali ke Jakarta.Kakanwil meminta pada acara pembukaan dan ramah tamah dengan Sekjen tidak hanya para peserta RKA-KL tapi seluruh karyawan/ti Kanwil kementrian agama dan kemenag Kota Banda dan Aceh Besar juga dilibatkan, karena bertemu langsung dengan Sekjen merupakan hal yang langka.Kita butuh spirit, motivasi dan petuah agar Kementrian Agama lebih baik ke depan.(atok)