Rakor RKA-SK 2014 di Kemenag Aceh Selatan

Kamis, 11 April 2013
Tapaktuan-KemenagNews (11/4/2013) Rabu (10/4), Kemenag Aceh Selatan melaksanakan Rapat Koordinasi Penyusunan Rencana Kegiatan dan Anggaran Satuan Kerja (RKA-SKA) Tahun 2014. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari kerja yang dilaksanakan di Hotel Chaterine Tapaktuan dengan Peserta yang diundang sebanyak 150 orang.150 peserta tersebut masing-masinga adalah Kepala Madrasah Negeri sebanyak 35 orang; Kepala Madrasah Swasta sebanyak 78 orang; Kepala KUA Kecamatan se-Kabupaten Aceh Selatan sebanyak 16 orang; Penyuluh 5 orang; Pengawas 5 orang dan sisanya undangan dari lingkungan Kankemenag 11 orang.Kegiatan Rakor ini dibuka langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan Drs. H. Asy’ari. Kegiatan Rakor tahun ini dibagi kepada dua Fokus pembahasan. Pada Chaterine Hotel dilaksanakan Rakor Madrasah yang dipimping oleh Kasi Mapenda, Kasi Pais dan Kasi PD Pontren. Sedangkan Rakor KUA dipimpin oleh Kasi Bimas Islam, Kasi Haji dan Peny. Syariah. Hasil Rakor ini akan dirumuskan untuk dibawa pada Rakor tingkat Propinsi nantinya.(humas aceh selatan)
Tags: #