[Bireuen | Fahmi Aceh Utara] Muhammad Khumaini dan Maulisa Unggulan cabang bulu tangkis tingkat Madrasah Aliyah Kontingen Kemenag Aceh Utara gagal melaju hingga final pada PORSENI Kanwil Kemenag Aceh. Keduanya gagal bersaing dengan atlit – atlit bulu tangkis dari daerah lain.
Kegagalan ini tidak hanya membuat atlit tersebut kecewa, tapi para pecinta olah raga bulu tangkis di Posko Kemenag Aceh utara juga ikut kecewa. Hal ini disebabkan pada PORSENIXIII di Kuta Cane, Kontingen Aceh Utara berhasil meraih juara kedua pada cabang bulu tangkis tunggal tingkat MA, dan pada tingkat lainnya juga bisa berbuat banyak.
Saat ini, untuk cabang bulu tangkis kontingen Aceh Utara tidak menyisakan satu atletpun baik tingkat MTs, MA, Maupun Pegawai, karena telah tersingkir lebih awal. [yyy]