Porseni Kemenag Bireuen Berakhir

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author08 Juni 2014
Porseni Kemenag Bireuen Berakhir

[Bireuen | Najib Zakaria]   Pekan Olah Raga dan Seni ke 14 Kementerian Agama Kabupaten Bireuen telah berakhir. Penutupan dilakukan dengan resmi oleh Kepala Kantor Kemenag Bireuen, Drs Maiyusri, Minggu (8/6) di Komplek MIN Cot Meurak Bireuen.

Dalam sambutan singkat saat menutup acara tersebut, Maiyusri berharap agar para pemenang belajar kembali untuk menghadapi porseni kemenag tingkat propinsi yang akan berlangsung di Bireuen.

“Jangan berhenti berlatih jika kita ingin yang menjadi yang terbaik, teruslah belajar,” kata Maiyusri dihadapan ratusan peserta lomba, panitia, dewan juri dan masyarakat setempat.

Penutupan acara porseni kemenag Bireuen berlangsung meriah, beberapa grup seudati dan tari tradisional tampil menyemarakkan acara, acara penutupan berlangsung hingga sore hari. [yyy]

Layanan
harkitnas26
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh