Meulaboh|Jufrizal| Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat H. M. Arif Idris mengingatkan kepada Kepala Madrasah baik Negeri maupun Swasta serta Kepala Kantor Urusan Agama di Kecamatan untuk meningkatkan kerjasama dengan bawahan, supaya terjalinnya rasa saling mebutuhkan dan dihargai.
Jalinlah kerjasama yang baik dengan bawahan dan, hindari sesuatu yang bertentangan dengan peraturan, dalam hal ini Keapala Madrasah dan Kepala KUA Kecamatan untuk lebih meningkatkan kerjasama yang baik, hal ini disampaikan Kakankemenag H. M. Arif Idris saat menjadi Pembina Apel bersama dengan Kepala- kepala madrasah dan KUA kecamatan yang rutin diadakan pada minggu pertama awal bulan bertempat di halaman tengah Kankemenag setempat senin (03/02).
H. M. Arif Idris menambahkan Bekerja dengan penuh dedikasi merupakan sebuah Kebajikan, Amal, dan Kebaikan, untuk melaksanakan pekerjaan dengan serius dan sepenuh hati. Sebagai muslim , harus menjadikan kerja adalah bagian yang tak terpisahkan dari Ibadah .Berusahalah datang/ masuk ke tempat kerja di awal waktu, sama seperti kalau kita shalat. Demikian ungkap Kankemenag. [y]