Pemda Aceh Barat Santuni 1000 Anak Yatim

Rabu, 14 Maret 2012
Meulaboh-KemenagNews (14/3/2012)Pemerintah Kabupaten Aceh Barat menyantuni 1000 anak yatim dalam Kabupaten Aceh Barat pada peringatan Maulid Nabi Muhaaammd SAW tahun 2012 /1433 H Minggu, (11/03) bertempat di Masjid Agung Baitul Makmur Maulaboh Aceh Barat.Dalam kesempatan itu juga Bupati Aceh Barat Ramli MS menyerahkan 61 unit kendaraan roda dua bantuan kepada Pondok Pesantren, Imam Masjid dan Penyuluh. Wakil Ketua pelaksana Maulid Akbar Tingkat Kabupaten Aceh Barat tahun 2012 Drs.H.M. Arif Idris, MA yang juga Kakankemenag Aceh Barat menjelaskan bahwa, pelaksanaan Maulid Akbar tingkat Kabuapen Aceh Barat tahun ini disamping santunan 1000 anak yatim, dan bantuan kepada para imam masjid, juga diisi denga Tausyiah yang disampaikan oleh Abuya H. Amran Waly Al-Khalidi dari Labuhan Haji.Di akhir kegiatan dilanjutkan dengan acara makan bersama Muspida Aceh Barat dengan para hadirin yang memenuhi halaman Masjid Agung Baitul Makmur Meulaboh dengan ribuan masayarakat, Guru, dan segenap SKPD. Dengan 30 ribu nasi kulah. (Sumber Muhsin MS/Meulaboh)
Tags: #