CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

payung kuning, aneka pantun dan pencak silat sambut kakanwil

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 1072
Minggu, 20 April 2014
Featured Image

Banda Aceh-Kemenag news [atok], Dalam kunjungan kerja ke kabupaten Aceh Tamiang beberapa hari yg lalu, kakanwil kementrian agama berkesempatan mengunjungi MTSN Seruway.

Sebelum memasuki area sekolah kakanwil dan rombongan di sambut pencak silat, payung kuning dan aneka pantun.

Para siswa dan siswa serta dewan guru berbaris menunggu kedatangan orang nomor satu di jajaran Kemenag ini meskipun saat itu udara sangat panas.

Kakanwil merasa sangat terhormat dan tersanjung dgn penyambutan yg luar biasa ini terutama siswa dan siswi yg berpantun ria, meski masih kecil tapi mampu berpantun.Dalam kesempatan itu kakanwil meminta agar budaya ini terus di galakkan agar warisan leluhur ini tetap terpelihara.

Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh