Nikmat, makyus, sate Matang

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author27 Mei 2014
Nikmat, makyus, sate Matang

Bireuen-Kemenag news (atok), Tidak makan Sate Matang tidak lengkap kalau kita ke Bireuen apalagi melintasi jalan negara Matang Gelumpang dua.

Begitulah yg di rasakan rombongan kakanwil Kemenag Aceh sepulang dari Takziah singgah ke warung Sate Matang di kawasan Gerugok.

Dua muka pintu yg penuh sesak para pelanggan yg kebetulan saat itu sedang ada pasar rakyat tiap hari Rabu.Rombongan kanwil menikmati sate Matang yg rasanya nikmat dan maknyus.

Kakankemenag Bireuen Maiyusri menjelaskan bahwa tidak sempurna kita ke Bireun kalau belum menikmati Sate dan bawa oleh2 keripik Bireuen. Usaha ini alhamdulillah sudah hidup di tengah masyarakat dan merupakan bisnis yg menjanjikan.

Layanan
harkitnas26
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh