Mulyadi dan Pebrizul Dilantik sebagai Pejabat Fungsional Analis Pengelolaan Keuangan APBN

Lendri
  • Kontributor
Senin, 20 November 2023
Mulyadi ZA SE dan Pebrizul SH ikuti pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Jabatan Fungsional Analis Pengelolaan Keuangan APBN yang dilaksanakan secara daring /online yang dilantik langsung oleh Sekretaris Jenderal Kemenag RI Prof Dr H Nizar MAg.

Aparatur Sipil negara (ASN) pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kemenag Abdya) mengikuti Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional Analis Pengelolaan Keuangan APBN yang dilaksanakan secara daring/online oleh Sekretaris Jenderal kemenag RI, Senin, 20 November 2023.

Dalam kesempatan ini sebanyak 2 orang Aparatur Sipil negara (ASN) dilingkungan Kantor Kemenag Abdya berhasil meraih Jabatan Fungsional Analis Pengelolaan Keuangan APBN, di antaranya Mulyadi ZA SE (MAN Inovasi Abdya), dan Pebrizul SH (MTsN 3 Abdya) yang dilantik langsung oleh Sekjen Kemenag RI Prof Dr H Nizar MAg.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala kantor kemenag Abdya Dr H Salman Al Farisi SAg MPd, Plh Kasubbag TU, para kasi, kepala adrasah, kepala KUA, ketua pokjaluh, pengawas, dan jajaran ASN Kemenag Abdya.

Setelah acara pelantikan Kakankemenag Abdya bersama undangan memberikan selamat dan apresiasi kepada ASN yang dilantik.

"Jika ada ASN d lingkup Kemenag Abdya ingin melaksanakan pengembangan karier pegawai tidak dilakukan semata-mata untuk kepentingan pegawai yang bersangkutan, melainkan lebih diutamakan untuk melakukan pembenahan dan pemantapan organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja penyelenggaraan tugas dan pelayanan kepada masyarakat," sebutnya.

Hal ini menjadi langkah awal yang tepat untuk memberikan kesempatan kepada para pejabat untuk mengembangkan dan meningkatkan pengetahuan, pengalaman, wawasan dan kemampuan agar dapat mengaplikasikannya dalam setiap tugas dan tanggung jawab.[]

Editor : Muhammad Yakub Yahya
Fotografer : Humas Kemenag Abdya