Monev Hamdan, Kakankemenag, pada UAMBN

Selasa, 19 Maret 2013
Takengon-KemenagNews (19/3/2013) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tengah, Drs. H. Hamdan, bersama Pengawas Sekolah tingkat Menengah, Drs. Nasiruddin, dan Staf Seksi Pendidikan Madrasah, Tanwirul Akli, S.Ag, lakukan pemantauan (monitoring dan evaluasi atau monev) Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) ke Madrasah Aliyah Negeri Pegasing dan beberapa Madrasah lainnya. Hasil pengawasan tim ke sejumlah madrasah pada Senin (17/3) itu disimpulkan bahwa ujian tersebut lancar dan tak ada kendala.Sebanyak 6 Madrasah di Kabupaten Aceh Tengah ikut ambil bahagian dalam menyelenggarakan ujian dimaksud. Pelaksanaan UAMBN berlangsung dari tanggal 18-20 Maret 2013. Untuk Program Studi IPA dan IPS, mata pelajaran yang diuji ialah Al-Hadist, Aqidah Akhlak, Fikih, dan Bahasa Arab. (humas kanKemenag aceh tengah/y)