Karyawan-Karyawati Kemenag Bener Bangun Mushalla

Rabu, 10 April 2013
Simpang Tiga-KemenagNews (9/4/2013) Agar slogan Ikhlas beramal tidak hanya menjadi pajangan dan life service, tapi perlu di aflikasikan dalam kehidupan sehari-hari, itulah yang dilaksanakan Karyawan/ti Kementrian Agama Kabupaten Bener Meriah, mereka menyisihkan sebagian rezeki mereka guna di sumbangkan untuk pembangunan Mushalla Kemenag Kabupaten Bener Meriah. Mushalla yang terletak di belakang Kantor Kemenag tersebut di bangun dua lantai, lantai pertama kata Drs.H.Amrun Saleh,MA Kakankemenag Kab Bener Meriah akan di gunakan sebagai Waserda dan lantai kedua untuk aktifitas ibadah terutama sholat lima waktu sehari semalam. Kondisi bangunan sudah mulai cor lantai dua dan dana yang sudah di habiskan sekitar 300 jt dan semuanya hasil infaq Karyawan/ti Kemenag Kab.Bener Meriah.Rata-rata infaq terkumpul setiap bulannya hampir 20 jt.Kakanwil Kemenag Aceh di celah kesibukan kunjungan kerja ke Kab tersebut menyempatkan diri untuk melihat langsung bangunan mushalla, beliau mengafresiasi langkah yang di tempuh sebagai wujud kepedulian terhadap kebersamaan, karena dengan kita bersama (kompak) tidak ada yang tidak mungkin kita laksanakan. Karena diantara harta yang kita miliki ada milik orang lain.Semoga bangunan mushalla ini membawa keberkahan bagi jajaran Kemenag.Insya Allah. (akhyar)