Kakanwil Sidak ke KUA Krueng Sabee

Jumat, 12 April 2013
Calang-KemenagNews (11/4/2013) Kakanwil Kemenag Aceh, Drs. H. Ibnu Sa’dan M.Pd di sela-sela kunjungan kerja sekaligus membuka secara resmi rapat koordinasi RKA SK Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya, menyempatkan diri melakukan sidak (silaturrahmi mendadak) pada KUA Kecamatan Krueng Sabee. Dalam sidak yang turut di hadiri oleh Kakankemenag Aceh Jaya Drs. H. Amiruddin, M.A, Humas Kemenag Aceh, dan seluruh Kasi Kankemenag Aceh Jaya tersebut, beliau sempat melihat dan memeriksa proses pencatatan dan penulisan buku nikah yang sudah menggunakan sistem cetak komputer melalui aplikasi simkah.Pada kesempatan tersebut beliau mengharapkan agar KUA Krueng Sabee sebagai KUA Percontohan penggunaan IT di dalam Kabupaten Aceh Jaya dapat terus meningkatkan mutu pelayanan dan menjalin hubungan lintas sektoral dalam Kabupaten Aceh Jaya. Disamping itu beliau juga memberikan apresiasi kepada seluruh Karyawan/Karyawati Kankemenag Aceh Jaya khususnya KUA Krueng Sabee yang telah berpartisipasi pada pemberitaan Kemenag Kabupaten/Kota melalui website Kanwil Kementerian Agama Aceh sehingga Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya mendapat peringkat ke 8 dari 25 Kemenag Kabupaten/Kota dalam Provinsi Aceh.(kua kreung sabee)
Tags: #